Femtogen Technologies

Всего у «Мемфиса» было 39 штрафных бросков, и это сильно сказалось на темпах игры.

От Малкома до Малькомова

Барса тестирует переход Коутиньо в Баварию

У нового игрока в роджибланко были предложения от других команд, включая Первый дивизион, но он решил сделать ставку на участие в организации Indálica и в социальных сетях, в дополнение к «Let’s go UD Almería», он выразил «спасибо за доверять”.

Джоэл Эмбиид прибавил дабл-дабл 37 очков и 22 подборов в победе «Филадельфия Сиксерс» со счетом 118–115 против «Бостон Селтикс».

Сиксерс (47-25), которые уже имеют проход в финал и занимают третье место в Восточной конференции, одержали шесть побед подряд и семь в последних 10 играх.

У Джимми Баттлера было 22 очка, а у Тобиаса Харриса 21 очко за команду Филадельфии, что избежало “зачистки” сезона против команды Бостона.

«Селтикс» (43–29) потерпели второе поражение подряд, но остались на пятом месте в Восточной конференции.

Кавалеры портят вечеринку для баксов

Лейкерс без Леброна проигрывают баксу без Антетокунмпо

Кайри Ирвинг набрал 36 очков и девять подборов за бостонскую команду, которую также поддержал доминиканец Эл Хорфорд с 22 очками и запасной Терри Розье с 20.

33 очка и 15 подборов Йонаса Валанчюнаса, включая пару штрафных бросков, которые он забил за 0,1 секунды до конца овертайма, были достаточными для «Мемфис Гриззлис», чтобы обыграть «Хьюстон Рокетс» со счетом 126–125.  

«Мемфис» (28–42) завершил серию из трех побед «Хьюстона», затмив еще одну отличную игру Джеймса Хардена. Звездный разыгрывающий «Рокетс» набрал 57 очков, сделал 7 подборов и 8 передач в игре. Это случилось в ночь после того, как он побил рекорд по количеству успешных троек в одном сезоне против «Атланты».

Хьюстон проиграл в четвертой четверти на 18, но они смогли форсировать овертайм, и если бы не неудачный трехочковый Хардена в муках первого овертайма, вторая сессия была бы возможна. Но надо отдать должное Хардену, без восьми очков в последнюю минуту овертайма игра была окончена. 

Против невзгод

«Хьюстон» тоже был очень сложным, так как несколько раз они совершали фолы, позволяющие получить очки с линии штрафных бросков. Всего у «Мемфиса» было 39 штрафных бросков, и это сильно сказалось на темпах игры.

Майк Конли стал лучшим бомбардиром с 35 очками, 5 подборами и 8 скачать 1 х бет зеркало передачами в игре.

Мемфис, который уже выбыл из постсезона, все еще надеется закончить год наилучшим образом и теперь в пятницу встретится с Орландо Мэджик.

Чикаго Буллз просыпается в конце сезона и одерживает очередную победу

Эмбиид выделяется в победе Sixers

Хьюстон (44–26) переходит в «Сан-Антонио», чтобы встретиться со «шпорами».

Майк Конли записал дабл-дабл с 35 очками как лучший бомбардир «Мемфис Гриззлис», победивший «Хьюстон Рокетс» со счетом 126–125 в овертайме, а у Джеймса Хардена было 57 очков.

Ранее выбывшие «Гриззлис» (29–42) добавили шестую победу за последние 10 сыгранных игр.

Йонас Валанчунас сделал дабл-дабл 36 очков и 15 подборов, а Бруно Кабосио сделал 15 за команду Мемфиса.

Рокетс (45-27), третье место в Западной конференции, отставая на 2,5 игры от занявшего второе место Денвера Наггетса, возглавлял Хардена, который забил 57 голов за 46 минут игры.

Крис Пол показал 18 фишек, а Клинт Капела сделал дабл-дабл 14 очков и 10 подборов в пользу «Рокетс», проигравших во второй раз за последние 14 игр.

За шесть минут игры бразильский дублер Нене Иларио не сумел внести свой вклад и совершил отскок.

Лаури Маркканен добился дабл-дабла с 32 очками и 13 подборов как лидер атаки «Чикаго Буллз», которые обыграли «Вашингтон Уизардс» со счетом 126-120 в дополнительное время.

«Буллз» (21-52), уже выбывшие из турнира, одержали вторую победу, когда их возглавлял Маркканен.

Крис Данн удвоил 26 очков и 13 передач, а Шакил Харрисон принес 18 очков за команду Чикаго.

Бразильский резерв Криштиану Фелисио добавил 15 очков за 21 минуту на площадке, сделав 7 из 11 бросков с поля, 1 из 1 с лицевой линии, зафиксировал отскок и результативную передачу.

Лейкерс без Леброна проигрывают баксу без Антетокунмпо

Эмбиид выделяется в победе Sixers

Уизардс (30–42), занимающие 11-е место в Восточной конференции, добавили два поражения подряд и возглавил резервный Джабари Паркер, набравший 28 очков против своей бывшей команды.

В ближайшее воскресенье в 12:30 состоится матч седьмого тура лиги, в котором мы увидим победу Фиоре и Удинезе над Артемио Франки.

«Фиорентина» с оптимизмом смотрит на матч седьмого тура, чтобы закрепить положительную серию после победы в последних двух матчах со счетом 1: 3 и 2: 1, первый – против «Милана» вдали от дома, а второй – против «Сампдории» на их стадионе. С начала лиги хозяева выиграли две из шести игр, сыгранных на сегодняшний день, с серией в 11 голов за и 10 против.

Что касается гостей, то «Удинезе» удалось обыграть «Болонью» со счетом 1: 0 в последнем матче лиги, забив гол Стефано Окака, поэтому они намерены сохранить свою победную серию на стадионе «Фиорентина». Перед этой игрой «Удинезе» выигрывал в двух из шести игр, сыгранных в Серии А в этом сезоне, с тремя голами в пользу и пятью против.

Уделяя внимание игре хозяев поля, «Фиорентина» выиграла один раз и сыграла вничью один раз в трех играх, сыгранных на данный момент, что означает, что они не используют преимущества домашних игр, чтобы добавить хороший заработок по очкам в свой карман. На выезде «Удинезе» один раз проиграл и один раз сыграл вничью в двух играх, так что теоретически это может быть выгодный матч для «Фиорентины», чтобы добавить положительный результат дома.

Обращая внимание на статистику предыдущих встреч между двумя командами в Серии А, мы видим, что «Фиоре» удалось выиграть 18 раз, тогда как «Удинезе» выиграл дважды, а в трех оставшихся матчах соперники зафиксировали ничью. Также следует отметить серию местных жителей, которые выиграли 12 матчей подряд дома против «Удинезе». В последний раз Фиоре и Удинезе встречались в этом турнире в феврале 2019 года, и матч закончился ничьей 1: 1.

Что касается ситуации обеих команд в квалификационной таблице Серии А, мы видим, что хозяева впереди с преимуществом в одно очко над «Фиорентиной». Местные жители перед этим матчем находятся на десятом месте с восемью очками в турнирной таблице. С другой стороны, гости находятся на двенадцатой позиции с семью очками.

«Парма» не смогла обыграть СПАЛ, выигравший 1: 0 в матче, состоявшемся в субботу на стадионе Паоло Мацца. Два соперника пришли из разнородных результатов в предыдущих матчах. СПАЛ подошел к игре с намерением восстановить свой счет в лиге после поражения 2: 0 в предыдущей игре против «Ювентуса». Что касается команды гостей, то «Парма» обыграла «Торино» в своей вотчине со счетом 3: 2, а ранее они делали это и дома, против Сассуоло 1: 0. После полученного результата команда Феррари занимает восемнадцатое место по итогам игры, а Парма – восьмое.

Матч начался с форы «СПАЛ», который открыл счет голом Андреа Петанья на 31-й минуте, завершив первую половину со счетом 1: 0.

Ни одной из команд во втором тайме не удалось забить, поэтому матч завершился со счетом 1: 0.

По ходу матча оба тренера исчерпали все свои замены. От имени СПАЛ со скамейки запасных вышли Якопо Сала, Маттиа Валоти и Альберто Палоски, которые заменили Серджио Флоккари, Мирко Вальдифиори и Андреа Петанья, в то время как Парма заменила Маттео Скоцарелла, Маттиа Спрокати и Роберто Инглезе, которые заявились вместо Дежана Кулусевски. Эрнани и Антонино Барилья.

Всего в матче было показано шесть желтых карточек и одна красная. Местные жители показали желтую карточку Габриэлю Стрефецце, Андреа Петанье, Жасмин Куртич и Якопо Сала и красную карточку Габриэлю Стрефецце (2 желтых). Со своей стороны гости получили жёлтые карточки Эрнани и Риккардо Гальоло.

С 6 очками СПАЛ был помещен с шестью очками в позицию перехода во Второй дивизион, на восемнадцатое место в квалификационной таблице в конце матча вместо перехода во Второй дивизион, а Парма заняла восьмое место с девятью очками.

На следующий день команда Ферраре сыграет на выезде с Кальяри, а «Парма» будет добиваться победы на своем стадионе против «Генуи».

Джеймс Харден имел дабл-дабл 31 очко и 10 подборов в качестве лидера «Хьюстон Рокетс», победившего выбывших из «Атланты Хокс» со счетом 121-105 дома.

«Рокетс» (45–26) добавили свою третью победу подряд и остались третьими в Западной конференции, отставая на три игры от лидеров этой группы – «Голден Стэйт Уорриорз» и «Денвер Наггетс», у которых ничья.

Команда Хьюстона выиграла 12 из последних 13 игр и одержала 10 побед в последних 13 выездных играх.

Харден, лучший бомбардир лиги, пытается стать первым игроком после Майкла Джордана в сезоне 1988-89, набравшим в среднем 30 очков, семь передач, шесть подборов и два перехвата.

Клинт Капела также имел дабл-дабл 26 очков и 11 подборов, а резервный Дануэль Хаус набрал 19 очков за команду Техаса. Капела показал свой шестой дабл-дабл подряд и занял 37-е место в общем зачете.